您的位置 : 首页 > 书库 > 《我拿深情换此生》我拿深情换此生全文 精彩内容 我拿深情换此生紧缚

更新时间:2019-10-25 20:47:39

《我拿深情换此生》我拿深情换此生全文 精彩内容 我拿深情换此生紧缚 已完结

《我拿深情换此生》

来源:作者:九歌分类:短篇主角:唐爵,韩青青

火爆新书《我拿深情换此生》是九歌所创作的一本短篇风格的小说,主角唐爵,韩青青,书中主要讲述了: 她答应到这里来,忍下羞辱和恐惧,24小时小心翼翼的盯着唐雄的状况,就是因为唐爵答应会放过她还在念书的妹妹。 “韩青青,我答应你的条...展开

《我拿深情换此生》免费试读

她答应到这里来,忍下羞辱和恐惧,24小时小心翼翼的盯着唐雄的状况,就是因为唐爵答应会放过她还在念书的妹妹。

“韩青青,我答应你的条件是——你得像狗一样的趴在我脚下,直到我弟弟醒过来为止!”唐爵的话粗鄙又直接:“只要你乖乖听话,我就放过你妹妹,可你一次又一次的挑战我,你今天还敢将我弟弟一个人扔在病房,自己跑去和林辰约会?”

“韩青青,是你先不听话的,我为什么还要遵守承诺?”

“让我想一想,你那妹妹生的貌美如花,如果我送她去地下酒吧,估计能卖个好价钱吧?”

“不!不要!我错了,我真的知道错了!”

“你相信我,我真的没有和林医生约会,我今天晚一点来上班,真的是因为我身体不舒服。”

韩青青挣扎着,跪在床上,不断的给唐爵磕头:“唐爵,求求你,你放过我妹妹,我……我再也不敢不听你的话了,再也不敢了!”

“住口!”唐爵打断了韩青青的话:“你有什么资格喊我的名字?你现在就是我的犯人,奴隶、叫我主子!”

“想让我放过你妹妹?那就爬过来,求我!”

说着,他顺手拿起一把剪刀,“咔擦”一声剪短了那根领带。

“还不滚过来?”

韩青青惊了一下,卑微的低下头,忍下所有的委屈和羞辱,跪着爬到唐爵的脚边:“唐……不,主子,我错了,我再也不逃跑了,求你放过我妹妹。”

“还有呢?”唐爵伸出一只手,死死的捏住了韩青青的下吧,瞧见她眼里深深的绝望和悲凉,古井无波的眼里一丝情绪都没有。

“我是罪人,我不要脸!”

“总算有点自知之明了,但是……”

“大声点,我听不见。”唐爵的嘴角勾起嘲讽,视线落到旁边床上:“小雄,你好好的听着,这个女人瞧不起你,不肯做你的女朋友,大哥这就帮你狠狠的惩罚她!”

“我是这世上最下贱的东西,求主子……放过我。”韩青青将眼睛一闭,大声嘶吼出声。

下一秒,唐爵已经将她的身体翻转过来。

·····

唐爵终于满意:“韩青青,记住,你只是一个嫌贫爱富,不要脸的女人,乖乖的待在这个房间里,尽心尽力的伺候我弟弟,再敢违背我的意思,我就将你妹妹扔到最脏最下贱的场子里去!”

《我拿深情换此生》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《我拿深情换此生》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200