您的位置 : 首页 > 书库 > 《快穿之男主改造计划》快穿之男主改造计划免费 妖孽受 快穿之男主改造计划全文无弹窗阅读

更新时间:2019-10-28 12:43:19

《快穿之男主改造计划》快穿之男主改造计划免费 妖孽受 快穿之男主改造计划全文无弹窗阅读 连载中

《快穿之男主改造计划》

来源:阅文集团作者:懒懒的飞雪分类:科幻空间主角:修为,那只

主角叫修为,那只的小说是《快穿之男主改造计划》,它的作者是懒懒的飞雪最新写的一本科幻空间小说,书中主要讲述了: “还真是找对人了!” 不管那只小鸡崽是怎么知道的,但是看着被她手上的星辰之力逼退的火焰,莫小羽不得不感叹,还真是非她不可。 “别...展开

《快穿之男主改造计划》免费试读

“还真是找对人了!”

不管那只小鸡崽是怎么知道的,但是看着被她手上的星辰之力逼退的火焰,莫小羽不得不感叹,还真是非她不可。

“别乱动!”

白鸟似乎是想要做点什么,可是在看到莫小羽的眼睛之后,只能听话的一动不动。

因为不确定这火焰的威力,莫小羽还是用上了‘星辰守’,如今她的修为,足以控制着保护好自己。

抬脚踏进火焰,看着黑色的火焰像是畏惧一般的避开。

“我试试这个要怎么去掉!”

火焰是不能靠近了,可是穿透了白鸟每一根骨骼的锁链,却是让她有些犯难。

这东西的材质,目测就是那些火焰,可这锁链可是不会自行退散的。

“呐,敢不敢让我赌一把,要是输了,你可能也会死。”

“啾~”

或许是被折磨的惨了,哪怕是会死,只要有机会,白鸟也是立马点头。

“那你可千万别乱动!”

确定了要做的,莫小羽开始集中精神,星辰之力随着她的手慢慢的渗透到锁链种去。

‘破’

随着真气的消耗,在感觉差不多到极限的时候,莫小羽的手瞬间攥紧。

“砰!啪!”

“啾!!!”

随着锁链的破碎,白鸟从半空中摔了下来。

失去了锁链的束缚,尖利的鸣叫让莫小羽有些头晕,这家伙有些过分了。

“闭嘴!”

把周围的防护加厚了一点,莫小羽还是没忍住,低吼一声让那只白鸟瞬间停住。

“啾?”

“你声音太大了!”

白鸟的眼睛里带着委屈看过来,不过莫小羽以前没少看李化装委屈的样子,现在对这个完全免疫。

“啾~~~”

发现了装委屈没用,白鸟往她这边挪了一点,低头在她的脸上蹭了几下,发出的声音也很小,眼神中的委屈更加严重了。

“......”

抬手按住那颗乱蹭的大脑袋,羽毛是软的,不过头顶的几根散发着银色光芒的翎羽,还真挺好看的。

“啾...”

被按住脑袋,白鸟不敢乱动了,乖乖的任由莫小羽抱着揉了好一会儿。

“不闹了,你能不能自己修复?“

白鸟的身体已经基本垮掉了,如今的它连站起来都困难。

可惜莫小羽不会治疗的法术,想了想,最后从空间里取了点恢复型的灵植,但是用处并不怎么好。

“对了,说不定对你有用!”

看着艰难吃掉灵植的白鸟,莫小羽突然想起了一件事。

星辰之力,既然能够稳定神魂,说不定对这个大家伙会起到作用。

“啾~”

感受着从莫小羽身上散发出的气息,白鸟把整个身体挪动一下,张开翅膀就把小巧的人给抱住了。

“...不许闷着我,不然不给你了!”

“啾啾...”

在发现莫小羽有些不适应的样子,白鸟把翅膀稍微的退开一点,让她舒适的倚在它的身上,静静的沉入了修炼中。

或许是因为放开了自身气息的限制,莫小羽的修练非常顺畅。

踏进了元婴中期之后,她的修为还在快速增长,最终突破到元婴后期,这才从疯狂的修炼中走出来。

“嗯?”

原本的白鸟不见了,在她的身后,是一个近乎于透明的人,此刻正抱着她一脸无奈,只是这人的模样...

“白鸟?”

“...我叫星云!”

星云早在莫小羽突破到元婴中期的时候就恢复了,只是她还在修炼,他也就只能保持这个姿势,让她继续。

可是没想到,这丫头竟然叫他‘白鸟’?

这是什么见鬼的名字!

“哦,你有名字啊,我叫莫小羽,人类,你是什么?”

莫小羽是真的好奇,这个星云到底是不是她想的那样。

“我是人,不过目前我的身体不在这里,玉凤是我的宠物,之前借用了它的身体...”

星云被封印了太久,这次好不容易醒来,结果又栽在了这个鬼地方,要不是莫小羽前来,他还真不知道能不能逃出去。

想到这些,他开始搜寻之前黑焰的存在,可惜现在那东西早就跑了。

不过也没办法,能帮助他修复的星辰之力,对于黑焰来说就是索命的利器。

“哦...”

果然做契约的战宠就是惨啊,看看这一个个的,有了麻烦就拿宠物的身体去顶上去...

“等下把我带出去,顺便帮我找个好一些的身体用下!”

“......”

这人需要身体用,却完全不惦记她,再那种有些怪异的熟悉感,即使不是同一个,也必然是有关系的。

不过...

不等莫小羽把人带出去,送上门的就出现了。

“轰!”

因为黑焰的消失,这个山洞的结界也就没了,此时突然的攻击,将整个石壁打通。

外边的光线透进来,一个有些清冷的身影慢慢的靠近了莫小羽。

“这里竟然有人?”

声调很冷,能够听出他对于这里出现活人的不屑。

“你是从外边进来的吧,不过这么弱,你是怎么走到这地方来的?”

来人盯着莫小羽看了一会儿,很快就没了兴趣,开始打量去了这个地方。

“小羽,看来不用麻烦你了,这人跟你没关系对吧?”

“...没关系。”

星云确定这人跟这丫头没关系之后,突然的就冲了出去。

莫小羽就在那里看着,这个进来的人被他所看不到的星云靠近,然后身体的主人就这么的换人了。

“还算不错,小羽,记得帮我保守秘密!”

星云对这个身体还算是满意,这种只差一步就能飞升的修为,正好适合他用,而且这人的身份还不错,可以省去很多麻烦。

“这个身份是什么?”

想起那些逃离的黑焰,莫小羽看着星云有了一个不怎么好的猜想。

“他叫燕漓,玄天宗的峰主,好东西挺多的,你看看需要什么,我现在这身份不用白不用!”

“......”

莫小羽现在总算是知道为什么了。

燕漓,红菱的师尊,如果这么看来,根本就不是红菱做了什么让她师尊改变态度,而是这人本来就是被换了神魂。

“不喜欢我这种做法?”

对于修者来说,亲眼见证了刚才他动手的一幕,害怕是正常的。

“不是,只是在想以后要不要装作不认识你...”

想起他可能对红菱产生那种感情,莫小羽总觉得还会有一堆的麻烦在等着他们。

《快穿之男主改造计划》精彩评论:

这个作者(懒懒的飞雪)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《快穿之男主改造计划》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《快穿之男主改造计划》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200