您的位置 : 首页 > 书库 > 《宅门嫡妻太狠毒》宅门嫡妻太狠毒棉花糖 SM 宅门嫡妻太狠毒YAOI

更新时间:2019-10-28 20:45:30

《宅门嫡妻太狠毒》宅门嫡妻太狠毒棉花糖 SM 宅门嫡妻太狠毒YAOI 连载中

《宅门嫡妻太狠毒》

来源:阅文集团作者:妃色桃夭分类:古代言情主角:桃枝,佟家

《宅门嫡妻太狠毒》由网络作家妃色桃夭所着,终于迎来了精彩的大结局,桃枝,佟家这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “待会我去和我的小嫂子打个招呼。”慕容煜爵才不怕慕容凌澈,看着锦瑟那边说道,“不过啊,慕容凌澈我可提醒你,你要是不赶紧去佟家下聘...展开

《宅门嫡妻太狠毒》免费试读

“待会我去和我的小嫂子打个招呼。”慕容煜爵才不怕慕容凌澈,看着锦瑟那边说道,“不过啊,慕容凌澈我可提醒你,你要是不赶紧去佟家下聘,我的小嫂子可就会被别人抢走了啊?!”“不会的。”“怎么不会?你可不知道太子可是还没立太子妃的,皇后又一心想要拉拢佟家,站在太子这一派,王妃自是把不用说一定是皇后那边,咱爹呢又是个不虚这些东西的人,现在府里就是你了现在太子明面上是和你交好,据我所知太子可是想除掉你,娶到佟锦瑟,好像佟大人也想着让他几个女儿嫁给太子,佟大小姐现在是定了亲的,除非是解除婚约,剩下的是佟锦月,只可惜是个庶女,不过佟家的几个闺女模样倒是好的,做个什么良妾啊倒是可以的,所以你啊要抓紧,不会你到现在都没有搞定我的小嫂子吧?你不会这么没用吧。”慕容煜爵一脸难以置信。“想死就去,不想死就乖乖闭嘴,小心我让父王把你塞给太子。”慕容冷冷的说道。“我怕了你了,我会闭嘴的。”慕容煜爵无奈的耸了耸肩,说道,“今天,这场宴会我怎么闻到一丝不好的气味呢?”

慕容皱了皱眉,喊来了齐豫,,耳语了几句,齐豫点点头闪身离开了。

“小姐。”这边,桃枝小声的在锦瑟耳边说道,“世子给你的。”锦瑟微微皱了皱眉,慕容凌澈?他干嘛?锦瑟卷开一开,四个字小心为上。锦瑟不明白,为什么他要提醒自己,难道他知道皇后想要干没什么吗?“桃枝,陪我走走。”锦瑟捏碎纸条,现在该是让鱼儿上钩的时候了。“好的,小姐。”桃枝点点头,说道。锦瑟慢慢悠悠的走到桃花树边,从打开慕容给的纸条,是首桃花诗。“小姐....”桃枝一惊,连忙捂住嘴巴。“知道怎么做吗?”锦瑟勾唇一笑,说道。“恩。”桃枝虽然不解为什么小姐要自己把诗假装丢在夏小姐的周围,但是小姐说的局一定是开始啦,“桃枝这就去。”

锦瑟站在桃花树前,若有所思的抚着落在手上的花瓣,看着花瓣纷纷落在自己的肩膀上,冷冷的笑了。“去,查查这个女的。要快。”远处,一个白衣男子背着手看着锦瑟,对手下吩咐道。“是。”

“本宫和几位夫人看过之后,觉得这首写桃花的最好,不知道是哪位小姐的呢?”皇后看完后举着原本锦瑟那张,闻到。“回皇后娘娘,这篇是...我写的。”只听的夏紫汐不好意思的站起来,说道。“哦,是你啊,恕本宫请问你是...”皇后哦了句,,问道。“回皇后娘娘,民女是佟大人的侄女,佟锦瑟是民女的表姐。”夏紫汐行了个标准的福礼,回答道。“原来是佟家的表小姐。”皇后娘娘意味深长的说道。“回皇后娘娘,的确是民女的表妹,只不过以前紫汐年纪还小,现在年纪也适合了。”锦瑟微微一笑,起身说道。

《宅门嫡妻太狠毒》精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

《宅门嫡妻太狠毒》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200