您的位置 : 首页 > 书库 > 《爱你到病入膏肓》爱你到病入膏肓小说 健气受 爱你到病入膏肓by守着善良

更新时间:2019-10-29 08:50:58

《爱你到病入膏肓》爱你到病入膏肓小说 健气受 爱你到病入膏肓by守着善良 已完结

《爱你到病入膏肓》

来源:作者:守着善良分类:短篇主角:宋朗,季先生

完结小说《爱你到病入膏肓》是守着善良最新写的一本短篇类小说,故事中的主角是宋朗,季先生,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 等这一切都结束了的时候,宋朗被带了出去。 夜,重新归回安静。 盛半夏仿佛一只没有灵魂的洋娃娃,睁着空洞的眼睛,望着天花板。 季霖...展开

《爱你到病入膏肓》免费试读

等这一切都结束了的时候,宋朗被带了出去。

夜,重新归回安静。

盛半夏仿佛一只没有灵魂的洋娃娃,睁着空洞的眼睛,望着天花板。

季霖并不以为意,他穿好自己的衣服,然后冷眸扫了一眼床上单薄的盛半夏,半晌,他无情的收回视线,没有半点留恋的从房间里走了出去,没有留下哪怕一个字的安慰。

当门关上的时候,盛半夏的眼睛里渐渐盈满了泪水。

她曾经以为没有比失去孩子更可怕的事情,现在才发现……

比失去孩子更……更可怕的是……

活着。

伸手从抽屉里拿出了一把剪刀……

躺在床上,盛半夏无声的笑了。

手腕正在不停流着鲜红的血液,她慢慢闭上了眼睛……

季霖,从今以后,我再也不用为你哭了。

-

季霖走到一半发现钱包落在了卧室,打道回府,打开门。

高大的身子突然在门口顿住,黑色的瞳孔徒然放大,不敢置信的看着躺在浴缸里、血色全无的女人,她看上去是那样的安静,无声无息的闭着眼睛,仿佛死了一般。

“盛半夏!”

他脸色难看,上前摇晃她的身体,“你又在演哪一出!给我睁开眼睛!”

但是,她并没有回应他,更没有睁开眼睛。

他蹙眉,沉声吼道:“来人!”

-

不知道过了多久,盛半夏终于醒了过来。

她迷迷糊糊的看着眼前环境,好一会,才反应过来自己在医院。

护士赶紧说:“盛小姐,你醒了,我立刻去告诉季先生。”

盛半夏眨了眨眼睛。

她没死。

她觉得这些日子就像自己做的一个噩梦,而她以为终于能从这个噩梦里解脱了,可是她却没有死,想到这半年里发生的事情,她心里一痛。

她摇了摇头,声音坚决,“不要,我不想见他。”

她已经对他死心了。

-

三天后,盛半夏离开了,同时一起不见的人还有宋朗。

派出去的人回来说,当时是一个男人抱着她一起从医院离开,俩人坐上车后直奔机场去了,听那外形描述,就是宋朗无疑了。

她又逃了!和另个男人一起逃走了!

季霖阴沉着脸色,眼神充满了凛然的怒意。

“砰——”

突然,他一拳砸在了桌上。

她宁愿死也要从他身上逃开,就为了和宋朗在一起!

底下的人提着心,半晌,才小心翼翼道:“季先生,要不要我们去查下夫人去了哪里……”

季霖冷声,“不用,以后我就当她死了!”

他再也不会稀罕这个水性杨花的女人!!

-

盛半夏被绑架了,

等她再次醒过来的时候,自己已经被关一间陌生的屋子里。

《爱你到病入膏肓》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(守着善良)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(宋朗,季先生)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(守着善良)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《爱你到病入膏肓》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(宋朗,季先生),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200