您的位置 : 首页 > 书库 > 《我是你始祖大人》我是你始祖大人txt Basher 我是你始祖大人女王受

更新时间:2019-10-30 12:48:31

《我是你始祖大人》我是你始祖大人txt Basher 我是你始祖大人女王受 连载中

《我是你始祖大人》

来源:阅文集团作者:起于苍茫分类:玄幻主角:圣师,凤灵舞

《我是你始祖大人》作者:起于苍茫,玄幻类型小说,主角:圣师,凤灵舞,本小说主要讲述了: 一亿,整整一亿的积分,大道学识塔中的众人惊骇万分,那可是一亿的积分啊! “此人必定是在作弊,在黄级学识题库如何可能在一瞬间获取一...展开

《我是你始祖大人》免费试读

一亿,整整一亿的积分,大道学识塔中的众人惊骇万分,那可是一亿的积分啊!

“此人必定是在作弊,在黄级学识题库如何可能在一瞬间获取一亿的积分呢!”金丝眼镜男无法接受,整个人癫狂起来。

大厅内的其他人虽然没有他表现的那么夸张,可也是面露惊容。

一亿,实在太疯狂了些吧!

凤灵舞眼中闪过一丝不悦,任何怀疑圣师之人,都是她凤灵舞的敌人,若非在虚拟世界之中,身为凤鸣殿殿主的她废得好好教训这诽谤圣师的无礼之徒!

至于为何能够获取一亿积分,其实她心里早就有了猜测。

她轻轻点开了那块神秘的紫色区域,瞳孔骤然一缩。果然,里头早已空空如也,天级之上的学识题,没了!

“当真不出我所料,圣师大人竟真的解决了历史上遗留的秘题!”

虽然早有预料,但当凤灵舞真的确认的时候她还是免不了心中震撼。

即便凤灵舞如何崇拜她的圣师大人,可毕竟那可是天级之上的历史秘题啊!

一般此等秘题,即便是百万年都难以解开一道,更何况如今大破灭之后文明失落。

“滴、滴、滴……”

同一时间,中央九大帝国发行的所有无线光脑都开始震动起来,人手一台的无线光脑尽皆收到一条新闻。

“当下播报一则新闻:普天同庆,今日,出土了将近十万年的史前文明,药圣遗泽篇于在中央第三帝国境内被ID名曰疯子的补全……”

“疯子ID到底是何许人也?”

“此人当真一举成名天下知!”

“若是补全药圣遗泽篇的是我就好了,真不知道是哪个走了狗屎运的家伙!”

“……”

中央九大帝国,或是羡慕,或是妒忌,更多的是惊叹于此人的大气运,要知晓能够解决炼药界十大未解之谜这意味着可是名利双收。

因为这是炼药界的盛事,能够完成炼药界近十万年来最大的遗憾之一,只要是炼药界的炼药师都会感激于他。

能得到一个炼药师的感激已经是绝大多数人梦寐以求的,更何况此人竟然能得到整个炼药界的感恩!

而如果能够拉拢此人,那又岂不是拉拢了整个炼药界么?

一时间,风云始动,不知多少人开始寻找起名曰“疯子”的ID起来,网络风暴就此而起。

而苏峰在网络中叫“疯子”的ID顿时上了九大帝国合制的名人榜单与悬赏榜单,价值近乎千亿。

奈何中央九大帝国中,叫“疯子”的ID简直不要太多,哪里是能够海底捞针找出来的。

…………

帝裔宫中,黄级帝裔所在的一座院落里的房间中,眼光透过窗户折射在了还酣睡在桌子上的猥琐面容上却没能唤醒这家伙。

然而,骤然而来一股网络风暴反而把他给吵醒了。

睁开朦胧的睡眼。

趴在桌子上的他下意识地将嘴角残留的口水擦去,然后清醒了过来。

“怎么回事,我的无限光脑竟然震动得如此厉害,是难道我发到网上的帖子火起来了么?嘿嘿,我倒要看看你这挂比怎么死!”

不怀好意的苏病自然以为那个与他对战的“疯子”此时已经被人彻查出来开挂,如今恐怕进了帝国监狱。

想到此处他不禁笑得更加猥琐了!

然而等他打开无限光脑一看,却整个人愣在了那里,被震撼得说不出话来。

“天极之上的史前秘题?”

“炼药界的奇迹!”

“一个名曰疯子的ID!”

“…………”

在苏病沉睡的一夜间,竟然发生了如此多令他难以置信的事情,特别是这个名曰“疯子”的ID在他看啦是如此的熟悉,如此的刺眼!

“我靠,这家伙不是那该死的不起狂魔么?这家伙不仅在斗技场搞事情,还在大道学识塔里把事情搞到了九大帝国!”苏病再也忍不住爆粗口。

然后,他的眼睛就开始发光起来!

“小爷我发财了!哈哈哈!”

不是苏病受到太多打击而疯了,而是这家伙从此次的网络大事件的风暴中嗅到了浓浓的商机。

很快,苏病便整个人陷入了工作状态。

他秘密地给帝裔宫内的诸多有钱有势的帝裔甚至是帝子发了私信,私信的内容就是他拥有“疯子”ID的小道消息。

不过短短一小时,整个帝裔宫彻底震动起来。

关于“疯子”ID就是昨天不死狂魔的消息在帝吧上爆开了!

本来因为“不死狂魔”帖子而沸腾震动的帝裔宫各大势力中十大主殿对于所谓的“不起狂魔”只是略有耳闻,甚至一笑置之。

然而当这一帖子与今天的“疯子”ID挂钩以后,十大主殿之九坐不住了。

除了凤鸣殿之外,十大主殿隶属的那些小势力纷纷云动,底下手下人尽皆被派出探索“不起狂魔”的消息。

不是凤鸣殿对苏峰不感兴趣,而是凤鸣殿殿主早已认定将史前秘题解开之人乃是圣师慕容世。

“查,务必查出此人的真实身份!”

乾坤殿主,一缕精芒从瞳孔中略过,头戴紫金冠的英武青年,朝着殿内人吩咐。

“有趣,此人我必得之!”

烛炎殿主,用灵魂之力操控着炼药炉,望着殿内地脉喷涌而出的烈焰坚定道。

“哈哈哈,我战神殿就缺这般人才,寻不到尔等提头来见!”

战神殿主一头屑色长发随风舞动,宛若魔神般长笑。

除此之外万法殿、兽灵殿、承德殿、广寒殿等其他主殿都对手下人做了类似的吩咐。

临近十大主殿的一座地级宫殿中。

年轻公子正站在金色蟒袍的霸气男子身后恭敬道:“主上,是慕容杰无用,丝毫查不到这不死狂魔的踪迹,如今十大主殿已经介入,我殿是否要收敛势力暂避锋芒?”

不得不说苏峰的前身实在宅得出奇,以致于他的“疯子”ID到现在都没有加过几个人,除了孤狼之外,就连薛浩几个人都没加。

霸气男子转过身来,摇了摇头:“先生严重了,此事责任不在你,”

“我也未曾想到这不死狂魔竟能解开史前秘题,不过如此更好,这令我越发想把此人收入麾下了!”

“至于十大主殿,如今我那一门奇功已成,已经无需再韬光养略,是时候夺取十大主殿属于我楚天绝的位置了!”金袍男子楚天绝轻声道。

话落,楚天绝衣袍无风自动,同时一股磅礴的霸气却从他本就魁梧的身上冲霄而起。

大殿之中,年轻公子只觉得呼吸,体内仙道之力稍稍运转才缓解了下来,他单膝跪下,庄重道:“属下慕容杰誓随主上夺取中央第三帝国大帝之位!”

……

全世界都无人知晓,他们所寻找的“不死狂魔”此时正右手持着一口锅望着从淘神网所购的炼药材料大笑着呢!

《我是你始祖大人》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(起于苍茫)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(圣师,凤灵舞)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(起于苍茫)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我是你始祖大人》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(圣师,凤灵舞),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《我是你始祖大人》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200