您的位置 : 首页 > 书库 > 《误撞傀儡皇帝》误打误撞 T吧 误撞傀儡皇帝蕾丝

更新时间:2019-10-30 20:43:12

《误撞傀儡皇帝》误打误撞 T吧 误撞傀儡皇帝蕾丝 连载中

《误撞傀儡皇帝》

来源:阅文集团作者:子夜狐狸分类:古代言情主角:李府,颜老爷

火爆新书《误撞傀儡皇帝》是子夜狐狸所创作的一本古代言情风格的小说,主角李府,颜老爷,书中主要讲述了: 李府台望着颜宝珠和龙洛又看了看颜老爷,冷笑一声说道:“一件事情倒出了两个答案了?”  颜宝珠抢先说道:“府台大人阿洛...展开

《误撞傀儡皇帝》免费试读

李府台望着颜宝珠和龙洛又看了看颜老爷,冷笑一声说道:“一件事情倒出了两个答案了?”



颜宝珠抢先说道:“府台大人阿洛虽然入赘我家,但是终究是堂堂男儿汉,总是要面子的,您这么问也难怪他会难为情了。”说着挑衅的看了龙洛一眼。



龙洛咬牙回瞪颜宝珠,“你……”



“我是答应你不跟外人说的,可是府台大人不算外人的。”颜宝珠截口说道,一手按住龙洛的胳膊仿佛在安抚。



龙洛白皙的面容被憋得发紫,满脸的“你等着瞧”的神色。



“哦?是这样啊……“李府台恍然大悟般的点了点头头,“本府只当这龙公子和人联手欺瞒朝廷,那可是灭九族的大罪啊!”



“怎么会呢?呵呵,府台大人说笑了,我家相公可是有名的胆小怕事……不会的……”颜宝珠打着哈哈说道。



颜老爷接口道:“是啊,我这女婿看那害羞样子跟个大姑娘似得,倒是我这女儿张牙舞爪的,嘿嘿,堪比男儿啊!”



李府台并不搭理颜老爷的话茬,望着龙洛眼中闪耀着探寻的目光,说道:“龙公子和颜大小姐是如何相识,如何结下这美满姻缘的呢?”



闻言龙洛扫了一眼颜宝珠,眼中流出一抹狡黠,恭敬地回道:“这说来就话长了,话说在下初到扬州便和阿宝相识了,阿宝不畏世俗,对在下照顾有加,更是频频示好……”



颜宝珠开始还怔怔的听着,到后边不由得红了脸颊,恼羞着说道:“你……你……”



龙洛不待她话音变大,继续朗声道:“所谓人非草木,孰能无情?在下在阿宝姐长久以来的温柔攻势下……终于……”说着竟然还红着脸羞赧的低下了头,“后来的事情嘛,阿宝来说的话会更仔细。”



听着龙洛左一声阿宝,又一声阿宝的,颜宝珠浑身的鸡皮疙瘩已经掉了一层又一层了,甚至忘记了他言语上的严重失实,不仅失实还让她颜宝珠颜面尽失。



“哈哈,想不到妹妹你还有这么女人的一面啊?”颜宝玉坐在角落里忽然忍不住了似得大笑起来。



颜宝珠这才回过神来,抬头看到李府台等待她说下去的眼神,还有颜老爷不知是开心还是尴尬的神情,她不照镜子也知道此刻的脸颊绝非猪肝色能比拟的。



颜宝珠假咳了两声,抬头说道:“是啊,阿洛性情儒雅腼腆,和咱们扬州男子截然不同,我想找这样的男子做相公倒是十分投我的脾气的,这才对他多有照顾,哪知原来阿洛也早已对我倾心一片,还要故意装作不在意……嘻嘻,真是的,后来他跟我说自从第一次见到我便对我魂牵梦萦不能自拔……”说着一副深情款款的望着嘴角不住抽搐的龙洛,“是不是,阿洛?”



龙洛回了一个柔情无限的笑容,拉住颜宝珠的手,看似神情,却是用了很大的力气,只听他笑道:“是啊,阿宝你温柔贤淑,为夫能娶到你真是三生有幸啊!”

===============

喂喂喂,那些光看不说话滴……留个言呗,送个花呗,给点动力呗……

《误撞傀儡皇帝》精彩评论:

单女主(李府,颜老爷)伪后宫文。穿越到异世界,成为魔族三皇子,然而并没有什么卵用,主角(李府,颜老爷)能力相当低。小说主要内容就是拍电影出游戏。文笔相当不错,也挺有意思的。结局比较突然,当然也有一些坑,没有填。感觉主角(李府,颜老爷)的性格比较奇怪

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200