您的位置 : 首页 > 书库 > 《绝世小郎君》绝世小农民 立场倒换 绝世小郎君年下攻

更新时间:2019-10-31 20:43:12

《绝世小郎君》绝世小农民 立场倒换 绝世小郎君年下攻 连载中

《绝世小郎君》

来源:阅文集团作者:时令孑分类:仙侠主角:顾邑辰,顾小姐

新书《绝世小郎君》全文在线阅读,作者时令孑,主角顾邑辰,顾小姐,是一本仙侠类型的小说,精彩章节节选: 台风刚过,学校恢复正常上课秩序! “上课!” “起立!” “老师好!” “同学好,请坐下!”中年女老师环视了一周,不由皱了皱眉头...展开

《绝世小郎君》免费试读

台风刚过,学校恢复正常上课秩序!

“上课!”

“起立!”

“老师好!”

“同学好,请坐下!”中年女老师环视了一周,不由皱了皱眉头,目光最终落在一位长得唇红齿白的小女孩身上,有些不悦,“小小,你同桌呢?”

“老师,我同桌他病了,所以没能来上……”

“又病了?!”显然那中年女老师很不信小小的鬼话,说话的语气更重了,“小小,你小小年纪就学会撒谎,这可不好。还有,放学后你告诉他,如果还想念书,就得好好来学校。”

“哦,老师我知道了。”这个叫小小的小丫头嘟了嘟嘴无所谓道,一点也不再意那女老师的语气。

那老师对小小的同桌很头疼,确实很头疼,无故旷课是他的家常便饭,即使来了,课上了一两节,还是会溜。她悄悄跟在后面去探究过,可这小破孩简直比水田里的泥鳅还要滑,每次都跟丢了。后来知道这个小孩家境一般后,她也懒得去管教,来了还好,不来开除就得了。

刚刚她对小小说的那番话其实是最后通牒,已经无法容忍这么一颗毒瘤在班级了,不然下次的班级评比又落人话柄。可让这中年女老师纠结无比的问题来了,那个小孩可是天才儿童啊,连跳三个年级来到她带的这个五年级一班。要说长相更是讨人喜欢,与那同桌小小可以说是金童玉女。

这么好的苗子,以后说不定会成为她的得意门生吧?虽然那是猴年马月后的事了。

“别怪老师,如果在不评上一级教师,老师可要做一辈子的老姑婆了。”只是这中年女老师再也没有开除这问题学生的机会,以后再遇着也是若干年后的事……

顾邑辰觉得婆婆有些不对劲,所以才不去上课。其实上不上课,对他来说都无所谓,因为他都懂了,去了也没意思。现在他正在跟踪他婆婆,源于昨晚听到街坊邻居议论说她婆婆不是她婆婆,而是她妈妈,哪有婆婆才三十出头的?而且他也九岁了。

这个小道消息让他震惊了,因为婆婆一直只告诉他他是孤儿,父母在他出生不久就因车祸去世了,现在冒出个母亲来,又是怎么一回事?自己是婆婆领养的,那为何婆婆会为了他不去嫁人呢?该不会婆婆有什么难言之隐吧?顾邑辰很想知道事情的真相,所以从一早婆婆出门就悄悄跟在后边。只不过现在跟丢了。

不得不说,顾邑辰虽然只是九岁大的小破孩,但能连跳三个年级,可见那智商有多高。这一跟就跟到了邕江附近才又发现婆婆的身影。见婆婆四处张望后,随之走到江边的一棵细叶榕下,不一会儿就见一辆黑色的轿车停了下来,接着从车上走下两个高大的,穿着西服戴着墨镜的男子。

起先那两男子见着他婆婆还算恭敬,说话也客气,所以顾邑辰并听不到他们在讲些什么,要是再近一些,想着就静步走过去,并躲到黑色轿车的另一侧。

“顾小姐,没想到您到南国绿城来定居,难怪家主派人找了您那么多年也找不着您的下落。”

“你们是来说废话的吗?如果是的话你们可以走了。我还要回去给人裁缝做衣服呢。”

“好,顾小姐果然爽快,家主此处派我们前来,想接回小少爷,当然,您也可以回去,家主会在燕京给您买栋别墅。”

“哈哈!哈哈哈!想把老娘当情*妇养吗?告诉他,他的儿子早已经死了。”

“早知道顾小姐您会这么说。”

“你们什么意思?”

“顾邑辰其实就是小少爷吧,原本想去学校接的,没想到小少爷翘课了呢。”

“哼!他怎么可能翘课,而是被我寄居在一同事家里。”顾邑辰经常翘课的事她心里清楚的,但此刻还是如是说道。

“这么说来你是早知道我们要来,事先把小少爷藏好了?”

“是又怎么样?”

暗中的顾邑辰惊呆了,原来婆婆真是他的亲生妈妈,而这两个男人的口中的家主应该就是他的爸爸了。

“顾小姐,开个价吧?十个亿怎么样?让我们把小少爷带回去”

十个亿?顾邑辰掰着小指头数了数,那可真是大数目啊!可这不是变相买他吗?如果婆婆真是他妈妈,会不会为了这巨款把他给卖了呢?

“好十亿就十亿,不过得先给钱。”

“不行,得见到小少爷才行。”

“那算了,我走了,我也没打算再见那拖油瓶。”说者无意,可听者就不同了,“还是说我会在你们眼皮底下……”

“好,相信顾小姐也是个明白人!”两人相视了一眼,就答应了顾小姐的条件,并取出了张早已备好的支票,“现在可以带我们去找……”

“呜呜呜……”

三人见车子旁边早已哭得泪流满面的小人儿,不禁吓了一跳。

“辰儿!事情不是你想的那样……”顾邑辰心智早熟她比任何人都清楚,这次怕是跳进邕江洗也洗不清了!

“小少爷!”

“你是我妈妈,为什么一直不认我?只说是我婆婆?就只是为了那一张纸吗?我讨厌你……讨厌你们……!”

“辰儿,听婆婆,不,听妈妈解释。你们还愣着干什么,别让他出什么意外!”

“哦!”

可他们再也追不上了,无法接受现实的顾邑辰拼命往江边跑,只想远远躲开他们,哪知脚下突然一个打滑,踩到了一块湿地,“扑通”一声就一头摔进湍急的江水里……

小小一回家第一件事就是想联系顾邑辰,这次看来不同了,万一‘老姑婆’发飙,真把顾邑辰开除了就不妙了,“爹地,快点啊,开快点啊,我要尽快把这事告诉辰哥哥才行!”

“顾邑辰又不去上课了吗?顾小姐不知道吗?”那开车的男子说着眉头一皱,顾小姐那么年轻貌美,为何偏偏自称婆婆?如果不想带这个拖油瓶,他倒是乐意,给小小养个‘童养媳’也是不错的!

小小不知她爹地的想法,不然她一定会大惊呼——正和我意也!只是小小这个‘小小’愿望将永远无法实现了,等她过去后,她的辰哥哥已经消失在茫茫人海……

《绝世小郎君》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(顾邑辰,顾小姐)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(顾邑辰,顾小姐)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(顾邑辰,顾小姐)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(顾邑辰,顾小姐)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(顾邑辰,顾小姐)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《绝世小郎君》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200