您的位置 : 首页 > 书库 > 《当校花遇上转校生》高三转校校花 强受 当校花遇上转校生HE

更新时间:2019-11-01 20:45:33

《当校花遇上转校生》高三转校校花 强受 当校花遇上转校生HE 已完结

《当校花遇上转校生》

来源:作者:东之冕分类:青春主角:谢欣然,云佳轩

主角是谢欣然,云佳轩的小说《当校花遇上转校生》此文是东之冕原创的青春文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “大概一年前吧,我去香港谈生意。”楚南星看了谢欣然一眼,继续道:“我记得那天喝了很多的酒,就稀里糊涂的和陪酒的一位小姐去了住的酒...展开

《当校花遇上转校生》免费试读

“大概一年前吧,我去香港谈生意。”楚南星看了谢欣然一眼,继续道:“我记得那天喝了很多的酒,就稀里糊涂的和陪酒的一位小姐去了住的酒店,最后也就迷迷糊糊的上了床……”

楚南星叹了口气,眼睛有些迷离的喃喃道:“最后发生的事情却几乎改变了我的一切,改变的最为彻底的就是我的家,变的支离破碎,家不像家,人不像人。”

楚南星端起桌上的咖啡,慢慢的抿了一口,继续道:“我万万没有想到我的内人,也就是寒宜的母亲燕子她会在这个时候出现,霎那间我的酒意醒了一大半,燕子的眼睛睁的好大,以前、至少在以前我从来没有见过,甚至从未想过她会有那么大的眼睛,双眼被血充的通红,就像一头发怒的豹子……”楚南星说的异常的激动,就像刚才发生的事情一样。

“本以为燕子她会冲过来抽我两个巴掌,或是狠狠的骂我一顿,然后摔门而出。”楚南星眼顿了一下,继续说道:“虽然燕子和都已经上了年纪,但是燕子那股风风火火的脾气却一点也没有改变,打我两个巴掌或是将我臭骂一顿都是很有可能的……”楚南星说的异常痛苦,迷离的眼睛里面已经有了打转泪花,又似乎在强忍着那一股股刺心的疼痛。

“可是那天她却表现的非常的安静,充血的眼睛也在那一瞬间暗淡了下来,失去了往日的神色,只是摇了摇头,喃喃说了‘你很好’这三个字便摔门而出,我被她的举动吓了一跳,马上跳起来穿了条裤子就追了出去。”

“可是等我出去的时候,一切都晚了,被愤怒的恶魔占据了整个心灵的燕子在过马路的时候被行驶的汽车撞出了五米开外……。”

楚南星顿了一下,再也忍不住在眼眶里面打转的泪花,肆意的在脸上流淌着,他没有去擦拭,忍之流之,精神很是颓废的靠在椅子的靠背上面,几分钟前还炯炯有神的眼睛霎那间竟如死灰般的沉寂,眼珠子没有转动,像一具木偶。

“你们不知道,那鲜血,本该流淌在燕子体内的鲜血,染红了整个地面……”

云佳轩忽然觉得他不再是几乎操纵着全市人民衣食住行的企业老板,而是一位经历了岁月的洗礼而变的异常沧桑的一个中年老人,一位正在向别人诉说着自己心酸历程往事的中年老人。

云佳轩任不住暗道:“每个人的背后都有不为人知的暗伤故事,希望自己以后的经历不要比楚南星凄惨,如果那样的话自己真不知道该如何撑下去!”不由的看了谢欣然一眼,只见谢欣然面色凝重,神色却很暗淡,猜不透她在想些什么!

时间是愈合伤口最好的金疮药,但若是在即将愈合的伤口上又补上一刀,或是撒些盐巴,任你时间再长,只怕也很难再一次愈合起来。

谢欣然在沉思,猜不透在想些什么,楚南星犹如木乃伊一般的靠在椅子的后背上面,流着眼泪,云佳轩一时间真有些无所适从的感觉,竟不知道自己该做些什么,是安慰一下楚南星,让他继续讲述他满是泪水的故事;或是推谢欣然一把,好让她尽快的“苏醒”过来,结束自己这无所适从的感觉……

正在云佳轩胡思乱想的时候,谢欣然忽然“苏醒”了过来,从包里面拿出一张纸巾递给楚南星,楚南星如梦方醒似的看了看谢欣然有转向云佳轩,最后接过谢欣然手中的纸巾擦拭了一下脸上的泪水。

《当校花遇上转校生》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(谢欣然,云佳轩)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(谢欣然,云佳轩)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(谢欣然,云佳轩)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(谢欣然,云佳轩)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(谢欣然,云佳轩)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《当校花遇上转校生》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200