您的位置 : 首页 > 书库 > 《冷酷公主vs三大帅气王子》冷爱公主vs冷酷王子 君臣文 冷酷公主vs三大帅气王子强攻

更新时间:2019-11-01 20:54:11

《冷酷公主vs三大帅气王子》冷爱公主vs冷酷王子 君臣文 冷酷公主vs三大帅气王子强攻 连载中

《冷酷公主vs三大帅气王子》

来源:作者:Queen:奎因分类:青春校园主角:凌和萱,冷萱霖

有很多书友最近在追一本叫做《冷酷公主vs三大帅气王子》的小说,是作者Queen:奎因创作的青春校园小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 离开后,萱儿问:“凌,我们去哪里啊?” 凌说:“当然是去玩。” “哦,好耶!凌,我爱死你了!对了!你不准在学校说我们是兄妹,还有...展开

《冷酷公主vs三大帅气王子》免费试读

离开后,萱儿问:“凌,我们去哪里啊?”

凌说:“当然是去玩。”

“哦,好耶!凌,我爱死你了!对了!你不准在学校说我们是兄妹,还有不要在那些女生面前对我那么好,我可不想以后的日子不得安宁。”萱儿说完,还做出长了一身鸡皮疙瘩的动作。

“是是是,我的好妹妹,我真拿你没辙。”凌宠溺地刮了一下萱儿的鼻子。

“对了,我们去哪玩啊?”萱儿天真地看着凌。

“嗯,这个嘛,我还没想好呢!”

“诶,你是不是……我看不是你拿我没辙,而是我那你没辙。那我们去酒吧!”

“好,我们就去最有名的‘紫菱’吧。”

“恩!”

说完,凌和萱儿迅速回到别墅,他们两个各自换了一件衣服,就开着跑车奔驰而去。

不一会儿,凌和萱儿就到了“紫菱”酒吧,当凌和萱儿走下车时,便吸引了所有人的目光。

一个自以为自己很帅的男人,把手搭在萱儿的肩上,很痞子地说:“美女,有没有兴趣陪我喝几杯啊。”

萱儿的望着那只手,冷冷地说:“把你那只爪拿开。”

“你……你别不知好歹,我请你和杯酒那是看得起你!”

这时凌走上前来说:“没听到萱说的话吗?快把你那爪子拿开,要不然别怪我没提醒你。”

“就你,小孩快回家睡觉吧!哈哈哈哈……”那自恋狂嘴角一翘。

这时凌终于忍不住了,把那个人的手扭断了,说:“这是你自找的,哼。”

在“紫菱”酒吧的一个小角处,三位帅哥也在看着凌的举动,也默默的看着萱儿,轩嘴角一翘,说:“看来我们以后的生活会越来越有趣了。”

“是啊,不会那么无聊了。”皓说。

“恩!”寒也跟着说了一句。

萱似乎也注意到了他们,拉着凌走向那里,坐了下来说:“没想到原来你们也喜欢看戏啊!”萱嘴角一翘。

“没有啊,我们只是看看你这个美女到底怎样对付这样的局面罢了。”轩冷冷的说。

“哇,轩虽然说话的语气还是很冷,但超过了三个字耶。”那旁边两位好兴奋地说。

“哼,本来的好心情全被你们破坏了,凌,我们走!”萱儿先是满脸黑线,然后愤怒的说。

“好像不是我们叫你过来的吧!”轩依然冷冷地说。

“你··韩子轩!!!”萱儿真的愤怒了。

“怎么样?”轩挑眉说道。

“你给我闭嘴!”凌毫无色彩地看着轩。

“凭什么?你有什么资格?理由。”轩也毫无色彩地看着凌。

“看来两位帅哥要碰出火了!赶快叫消防员!!”寒开玩笑地小声对皓说。

“什么?消防员?有那么严重吗?”皓超白痴地说道。

“你蠢啊!消防员就是冷萱霖啊!懂吗?”寒对皓挑眉说道。

“哦~还是不懂。冷萱霖怎么可能会是消防员?”哎~皓的IQ不得不让寒怀疑。

寒给了皓一个爆栗,然后说:“你真的是我弟弟吗?哎~看我的吧!”

寒走到萱儿的旁边,面上带着微笑,也不怕迷死隔壁的人。萱儿有些警惕地看着寒,挑眉说:“干嘛?”

“哎呀,萱同学,你也不去劝劝?他们两个可是为了你而吵起来的哦!”

“管他呢!谁叫那个韩子轩惹了我!”萱儿很无所谓地说道。

“你不要那么冷血嘛!大家都是同学,干嘛闹成这样子嘛!”寒露出他那迷人的笑脸,吐!

“额···南宫寒,你能别这么···萌吗?”萱儿实在受不了南宫寒这个样子,真的很戳!

“那你就去劝劝呗!现在就只有你才能让那俩位帅哥停战啊!”寒超天真的说道。

“好吧,真是的,我怎么有你这样的同学啊?真不明白你是怎么当上学校的校草的!”萱儿满脸黑线地说道。

萱儿走到凌旁边,说:“好了,凌,别闹了,我们走吧。”说完,萱儿就离开了酒吧,凌也跟了上去,就这样,一场暴风雨过去了。

而在另一旁,寒笑着对皓说:“怎么样?我就说吧,冷萱霖是他们俩的消防员!”

“是哦!我刚刚也在劝他们俩,结果差点没被他们毁容!你看!”皓指着自己的鼻子让寒看,结果寒却一巴掌把他推到一边,他自己却走到轩的旁边。皓撇撇嘴,也走到了轩的旁边。

“我先走了。”轩扶着额头,拿起衣服就要走,却被寒叫住了。

“轩,你不是说要来这找人陪嘛!我刚刚还叫了酒吧里最漂亮的妞呢!”寒超无聊地说道。

轩潇洒地转过头,然后说了一句:“妞,你自个儿玩去!我才没心情理!”说完,超帅地走了出去。

《冷酷公主vs三大帅气王子》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(凌和萱,冷萱霖)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(凌和萱,冷萱霖)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(凌和萱,冷萱霖)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(凌和萱,冷萱霖)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(凌和萱,冷萱霖)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200