您的位置 : 首页 > 书库 > 《圣武冥皇》圣武医皇 玄幻小说 圣武冥皇娘受

更新时间:2019-11-02 00:44:19

《圣武冥皇》圣武医皇 玄幻小说 圣武冥皇娘受 连载中

《圣武冥皇》

来源:阅文集团作者:金江七鹰分类:玄幻主角:尉迟达,真元境

《圣武冥皇》为金江七鹰最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “什么!他才突破真元境,就敢通过我的震荡之力来苦修,他难道是疯了么?”尉迟达听了之后,顿时大惊失色。 “不管怎么样,你就陪他玩一...展开

《圣武冥皇》免费试读

“什么!他才突破真元境,就敢通过我的震荡之力来苦修,他难道是疯了么?”尉迟达听了之后,顿时大惊失色。

“不管怎么样,你就陪他玩一玩,也无妨。”秦云燕道。

“好吧,小姐。”尉迟达最终同意了。

他当即走到山洞旁边的一处空地上,看着跟上来的曲阳,说道:“我就先用五倍震荡之力,一般脉元武者,经过对身体的残酷淬炼之后,也只能承受五倍的震动之力,你要量力而行,觉得身体承受不住,立即停止高强度的动作。”

“另外,你第一次尝试,最好是距离我三十米远,在不动用能量的情况下,你能够坚持向我走出十步,就算是厉害了,记住,要量力而行啊!”

尉迟达说话之间,手握阔剑,猛地一阵狂舞,顿时,一股猛烈的波动,从他身前骤然爆发出来。

顷刻间,以尉迟达为中心,震动之力狂涌而出,整整五倍!

他身旁的空间,仿佛热油在沸腾,波浪起伏,草木激荡,震得的人简直喘不过气来。

一股剧烈的震动,突然笼罩全身!

曲阳感觉全身每一个细胞似乎都在震荡,头发、眼睛、鼻子、嘴巴、面皮、手脚、躯干,乃至五脏六腑都在震荡,浑身上下都仿佛要散架一般,几乎聚集不了任何力量。

仅仅五倍的震荡之力,就逼得他不得不全力抵挡,只是站着不动,他都觉得呼吸变得困难了许多。

果然厉害!

曲阳心中一跳,感受着五倍震荡之力那铺天盖地的冲击,暗道在这种战斗环境中,任何人一旦进入尉迟达的震荡场,必然会立即受到震荡场的影响,平日里的实力绝对发挥不出十成,在战斗中肯定会处处受制于尉迟达。

这还是五倍震荡,如果是十倍震荡,那将会多么可怕?

曲阳认识到了这种武技的可怕之处,深深吸了一口气,将乱七八糟的念头从脑海中驱除,他突然低吼一声,蓦地迈步向尉迟达走去。

身体一动,震荡场的压力激增,曲阳感觉每动一次,全身上下的肌肉骨骼都要散架,虚弱无力,平日里最为简单的行走,仿佛变成了最可怕的煎熬。

在五倍震荡场的影响下,他感觉自己就像是一个得了小儿麻痹症的人一样,聚集不了任何力量。仿佛身体被无数双小手撕扯,令他有点羊癫疯的感觉。

一步迈出,曲阳慢如蜗牛。

迈出第三步的时候,他已经流汗了。

迈出第五步的时候,他就已经汗流浃背,呼吸急促。

第六步,第七步,第八步,他不但慢,而且,脸色涨的通红,裸露出来的手臂上青筋突出,双眸红的几欲喷火,浑身上下如同筛糠。

到了这个时候,尉迟达终于看不下去了,低喝道:“你这是第一次进行震荡场修炼,不要这么硬拼,这已经是你的极限了!够了!停止吧!继续下去,你可能会活活被震死!”

曲阳抬头,双眸红的如血,声音沙哑道:“呵呵,这才刚刚有趣,我们继续!”

尉迟达目瞪口呆,脑海中只有一个念头:这小子疯了!

不远处的山石上,秦云燕也是捂着小嘴,满脸惊骇,像是第一次认识曲阳。

曲阳并没有和尉迟达继续罗嗦,又一声如受伤野兽般的低吼后,他继续坚定地迈着步子,弯着腰,在满脸青筋颤动中,又是往前走了一步。

最后一步,曲阳身子摇摇晃晃,仿佛随时都会跌倒,也仿佛下一刻他便会气绝身亡!

就在这种情况下,他依然咬牙忍着,最终完成了最后一步,嘴角顿时泛起一种奇异的满足笑容。

尉迟达很是震撼,似乎从未见过如此坚韧而又疯狂的少年,眼见曲阳还没趴下,他终于松了一口气,准备先将震荡场撤去,再和曲阳讲话。

秦云燕紧紧按着自己的嘴巴,美眸中满是不敢置信,似乎没有想过只有真元境曲阳,竟然真的可以完成这种极限挑战。

“我还能继续迈步!”曲阳突然低吼一声。

“什么?”尉迟达身子巨震,双眸锐利如刀,暴喝道:“够了!不要乱来!”

可不等尉迟达撤下震荡场,曲阳竟然再次缓慢抬起了右腿,这一次,他身子摇晃得更加剧烈,行至一半的时候,终于一头栽倒在地。

尉迟达才要叫,却突然发现曲阳竟然手脚并用,野兽一般爬行着继续前进,似乎存心在找死。

整整用了半个小时,曲阳才如蜗牛一般,缓慢地蠕动到了距离尉迟达十米之内的地方,一动不动了。

山石上的秦云燕,呆呆的看着他,脑海中一片空白。

曲阳四肢大张着,仰面朝天,脸色红的仿佛渗出鲜血,胸膛急剧跳动,大口大口地喘着气,身体时不时地抽搐一下。

仰望着璀璨星空,曲阳只觉身体每一个细胞都还在颤抖,随着他身体的抽搐,他肌肉、筋脉、骨头、内脏,都在膨胀、收缩,有规律的韵动。

不动用一丝能量,他缓缓闭上眼,感受着脱力后身体的奇妙变化,感受着肌肉、筋骨中的奇异颤抖,感受着细胞的分解、重组,感受着流逝的力量一点点的凝聚……

身为一名骨灰级飙车党,曲阳明白这一次的极限,往往只是下一次的开始。

人身体中的极限是可以不断被打破的,极限可以被一遍遍超越,人体潜力无穷无尽,永无极限。

一次次极限飙车的经验告诉他,只有打破极限,才能有长足的进步。

闭着眼,没有动用一分能量,他却可以清晰的感受到肌肉细胞中发生的变化。

细细感悟,他很快意识到白玉手镯的‘造血功能’开始发作,正在以一种他难以理解的方式修复着他的身体,令他撕裂的肌肉组织重组,变得更加的坚韧强健!

超负荷的刺激下,可以增进爆发力,只有在极限中,肌肉撕裂了,才会在下一次重组的时候变得更加健硕有力,块头也会增大,爆发力也能随之增强。

感受着体内肌肉细胞的酸痛,认真体悟着‘造血功能’的作用,曲阳嘴角慢慢溢出一丝笑容,强撑着坐了起来,将背囊中的食物取出,忘乎所以的大快朵颐。

《圣武冥皇》精彩评论:

单女主(尉迟达,真元境)伪后宫文。穿越到异世界,成为魔族三皇子,然而并没有什么卵用,主角(尉迟达,真元境)能力相当低。小说主要内容就是拍电影出游戏。文笔相当不错,也挺有意思的。结局比较突然,当然也有一些坑,没有填。感觉主角(尉迟达,真元境)的性格比较奇怪

《圣武冥皇》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200