您的位置 : 首页 > 书库 > 《凰妃倾城:战王娶回家》倾城萌妃妖孽王 帝王攻 凰妃倾城:战王娶回家kuso

更新时间:2019-11-02 00:47:40

《凰妃倾城:战王娶回家》倾城萌妃妖孽王 帝王攻 凰妃倾城:战王娶回家kuso 连载中

《凰妃倾城:战王娶回家》

来源:阅文集团作者:钟离沐分类:古代言情主角:慕容宸,拜师傅

《凰妃倾城:战王娶回家》是钟离沐写的一本古代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《凰妃倾城:战王娶回家》精彩章节节选: 天不绝她,在一次意外中她救了帝都城中有名的大夫,那大夫感激她的救命之恩又懂药理便打算收了她做徒弟。不过原主没有答应。 大夫是个知...展开

《凰妃倾城:战王娶回家》免费试读

天不绝她,在一次意外中她救了帝都城中有名的大夫,那大夫感激她的救命之恩又懂药理便打算收了她做徒弟。不过原主没有答应。

大夫是个知恩图报的人,她拒绝后也没有气馁反而偷偷的暗中帮她。

弟弟这两年的药也是从那大夫那里拿的。而那股小势力也是那时候建起来的。想想那时候的原主才十一岁吧!

唉~

如果原主建立的是杀手组织的话她跟慕容宸炫两人也不会这么惨了!

不过那样的话也就没有她这个二十一世纪的灵魂了。

缓缓的睁开眼睛,也许一切都有定数吧!别人只想道她是假死却不想是换了另一个灵魂。

“嘿?小姑娘,做我徒弟吧?”

慕容宸惜刚睁开眼,面前赫然出现个倒立的白发苍苍的老人家,满是皱纹的脸上充满着玩味,看着慕容宸惜就像看见了对胃口的猎物。

在看见老人家的那一刻慕容宸惜全身戒备。同时明白自己现在太弱了。

如果……

这人要杀她的话估计早见阎王了。

虽然他的身上没有杀气,但这老头的眼神也让她不喜。

看起来像是在算计她一样。

缓缓的站直身子,捋了捋风吹乱的头发,慕容宸惜看也不看老头走人。

她打算去找那大夫,现在她必须动用势力寻找慕容宸炫的下落。

她宁愿相信慕容宸炫还活在世上,不管怎么样都要寻找他。他是她在这个世上唯一对她好的亲人了。

“喂?啊?喂?小姑娘你咋走了捏?我这个人可不轻易收别人做徒弟的。”

老头追上慕容宸惜,嘴里絮絮叨叨的说着做他徒弟有多好。只是慕容宸惜眼神都没给他。

对她来说,现在拜师傅就是耽误她寻找弟弟。她没那么多时间。现在将军府的人不找她不代表以后都不找。现在招惹不起就先躲着。

“女娃,我说真的!我告诉你,做我徒弟不仅能学到武功还能得到灵丹妙药。”

“……”慕容宸惜。

“不仅武功秘籍灵丹妙药,甚至统领医阁……”

走在前面的慕容宸惜突然停下,追在后面的老头看她停下了嘴角勾起一个Jian诈的笑容。

嘿嘿!

刚才发生的事他都知道了。他自信慕容宸惜现在很需要一股为自己所用的势力。果然他说到医阁的时候慕容宸惜停下了。

不过,慕容宸惜的下一句话就让他脸色如吃了翔一样难看。

“医阁是什么东东?”

的确,慕容宸惜真的不知道医阁是什么。记忆里没有它的存在。也没听说过。

噗~

洋洋得意的老头突然听到她这话一个踉跄,差点摔倒。

不过瞬间想到她的处境整个人又变得得意起来。

“嘿嘿!只要你做了我的徒弟我就告诉你怎么样?”

不知想到了什么,老头眼里闪过忧伤,但很快的他就乐了。看着慕容宸惜就像块宝!

“医阁是什么东东?”慕容宸惜不被诱惑。

刚才老头看她的眼神还在跟前闪现呢!不问清楚万一被骗了呢?

“医阁就是……哎?小丫头你套我话?”老头差点就说了,反应过来后不高兴的埋怨。

《凰妃倾城:战王娶回家》精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《凰妃倾城:战王娶回家》,主角(慕容宸,拜师傅)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200