您的位置 : 首页 > 书库 > 《太后不可爱》太后不侍寝 69文 太后不可爱H文

更新时间:2019-11-02 04:45:02

《太后不可爱》太后不侍寝 69文 太后不可爱H文 连载中

《太后不可爱》

来源:阅文集团作者:心尖的水滴分类:古代言情主角:沐沐,沐云帆

《太后不可爱》由网络作家心尖的水滴所着,终于迎来了精彩的大结局,沐沐,沐云帆这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 上古风看看这个四弟有时候就是太过轻敌了,因为他的过分自信,他们错失了好几次机会。 上古尧跑到沐沐面前,看着她那个受伤的脚还用脚尖...展开

《太后不可爱》免费试读

上古风看看这个四弟有时候就是太过轻敌了,因为他的过分自信,他们错失了好几次机会。

上古尧跑到沐沐面前,看着她那个受伤的脚还用脚尖轻点着地,他有些心疼。他没想到这个女孩真的会来,其实她不来,他也不会怪她的。毕竟她受伤了,他更希望她躺在床上养伤好一些。但是他看见她来的那一刹那,他的心里某个角落被融化了。

“沐沐,你的脚还没好,快回去休息吧,我可以的。”上古尧说道。眼神里是他对沐沐的关切之情。

“没事的,大白,你放心吧,我心里有数的。走,你扶我去那边石头,我坐在那里等你。”沐沐说道。她看见上古尧这么关心她,她心里也甜甜的。

“好,既然你坚持,我就扶你过去,我快点跑,早点送你回去吃饭。”上古尧说道。然后他扶着沐沐慢慢的向远处的石头走去。

到了那里,沐沐坐在石头上等着上古尧。上古尧把沐沐放置妥当,他就向前跑去,今天的他的确跑的非常的快。

“没想到沐沐真的来了,我觉得她不会来了呢!她不是看上我们的三皇子吧?她的思维,我觉得我真心理解不了。”白书言看着石头上坐着的沐沐感叹道。这个女人听说夜锦宸要收她为妾,她毫不犹豫甚至有些嫌弃的拒绝了。可是面对上古尧却是如此上心,脚痛成那样还坚持来陪他。

“她没有,她只是当三皇子是朋友。”沐云帆为沐沐辩解道,他可不希望他们这么误会她。他觉得三皇子可不是她的良人,不说长相他觉得不行,就是作为男人看着也没担当。

“云帆,你怎么那么肯定啊?你又不是沐沐,你怎么知道她的想法?难道她告诉你,她喜欢谁了?”白书言有些探究的看向沐云帆,这个男人怎么让他感觉有些奇怪呢!有问题,一定有他不知道的事情。

“别乱说,沐沐没有喜欢的人。她什么性格你不知道,她把我们都当朋友的。”沐云帆有些慌乱的说道,他不敢看白书言的眼睛,担心被他看出什么。他可不想他们知道,沐沐对他告白的事情。

“也是,忘记了。但是,看她的确是对三皇子挺用心的。你们看着吧,她一定喜欢他了。”白书言自信的说道,他觉得他看女人的心思,还是非常准确的。

沐云帆没有再说话,他知道他这个时候再说话,容易被其他人看出什么,他选择了沉默。

上古尧今天的确跑的非常的快,甚至在上古玄他们几个人跑完没一会,他就也赶了回来。他呼哧带喘的跑到沐沐面前,沐沐有些心疼的看着他。

沐沐站起来,掏出怀里的手帕给他擦额头上的汗。“大白,你不用这么赶的,我这么坐着也是休息。看你满头大汗的,走吧,送我回去,你去洗一下澡吧,要么一会上课也不舒服。”沐沐说道,然后自己站了起来,打算离开。

上古尧平复了一下,扶着沐沐往回走,沐沐的关心,让他心里更加温暖。

沐沐看见沐云帆他们,她开心的和他们几个招招手,算是打了招呼,然后愉快的和上古尧往回走。“大白,我和你说个秘密,我恋爱了哦。就是我有了喜欢的男生,这样的感觉太美好了。”沐沐开心的和自己的好友分享了自己的感受。看他不明白恋爱的意思,她给他解释了一下。在沐沐心里,她将可爱的上古尧当成了自己的闺蜜。

“哦,是这样,那恭喜你了。是他们几个里面的谁?”上古尧心里有些失落,但是看见沐沐开心的笑容,他不想让自己失落的情绪表现出来,所以装作了也开心的样子面对她。

“是我哥哥,沐云帆。我还向他表白了我的感情,可是他拒绝了,他已经有未婚妻了。但是大白,他们没有爱情,我打算用我的爱打动他,那样我们就可以在一起了。”沐沐对上古尧说出了自己的想法和打算。

“沐沐,我不想打击你,但是我觉得有些困难。你没有身世背景,他的家族不会接受你的。你若是实在喜欢,只能选择做他的妾。他若是也爱你的话,应该对你会好一些。”上古尧说出了自己的看法。他觉得趁着沐沐没有陷的很深的情况下,他应该给她提个醒,让她自己做一个明智的选择。

“他若是爱上了我,也会让我做妾吗?为什么?我不明白,我不相信他会是那样的人。”沐沐有些难过的看向上古尧,她觉得沐云帆不是那样无情的人。

她也能隐约感觉到他也是喜欢她的,只是他现在没爱上她,所以没有勇气去那么做,拒绝家里给他安排的没有爱情的婚姻。只要她努力了,让他爱上了她,他一定会取消和别人的亲事,然后娶她为妻的。

“沐沐,我不是很了解沐云帆,既然你这么说,那么你就试着按自己的想法努力一下吧。可是若是你伤心了,还有我,你的大白可以让你依靠,不要做想不开的事情。”上古尧看她目光坚定,除了支持她,他也没有其他办法,只是希望她能早点明白她的处境就好。

“谢谢你,大白,有你真好。大白,我考试若是考到了前三名,你可以满足我一个愿望吗?”沐沐笑着看着上古尧。她的笑容让上古尧打了个寒战,因为她笑的非常的坏。

“你小脑袋里又打什么坏主意呢?让我做坏事,我可不做。”上古尧谨慎的看着她,装作怕怕的样子,逗着她。其实他知道,无论沐沐说什么,他都会尽全力去完成的。

“嘿嘿,我想到时候可以枕着你的肚子上好好休息一下,一定非常的舒服。”沐沐想到了动画片中的大白,他那柔软的大肚子,她好喜欢啊。

“沐沐,你喜欢和我做朋友,不是喜欢上我的肚子了吧?”上古尧苦笑的看着沐沐,看她笑着的表情,他有预感,她估计就是喜欢他的肚子才喜欢他的。

但是在他心里,她也是个特别的女孩,是非常可爱的。那些其他的女人,就是跟他在一起的时候,估计也厌恶他的肚子的吧,可是沐沐却是因为喜欢他的肚子,才来和他亲近,让他惊讶而欣喜。

沐沐笑着他的样子,她走到他面前,摸摸他的肚子。

《太后不可爱》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(沐沐,沐云帆)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(沐沐,沐云帆)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(沐沐,沐云帆)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(沐沐,沐云帆)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(沐沐,沐云帆)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《太后不可爱》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200