您的位置 : 首页 > 书库 > 《超级基因装甲》超级基因装甲 txt下载 RPS 超级基因装甲强强

更新时间:2019-11-02 08:45:03

《超级基因装甲》超级基因装甲 txt下载 RPS 超级基因装甲强强 已完结

《超级基因装甲》

来源:阅文集团作者:秒速九光年分类:科幻主角:叶川,辛老五

有很多书友最近在追一本叫做《超级基因装甲》的小说,是作者秒速九光年创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “过了,他居然把第三乐章过了!?”三痴老头震惊的重复着这句话。 而叶川专注起来根本不在乎周围一切环境,全身心忘我投入。 对他来说...展开

《超级基因装甲》免费试读

“过了,他居然把第三乐章过了!?”三痴老头震惊的重复着这句话。

而叶川专注起来根本不在乎周围一切环境,全身心忘我投入。

对他来说,这就像一种修行,那些身体的打击再强,也只能伤害筋骨,而天魔八音却是一种对灵魂的考验!

如果叶川没有猜错的话,这种神奇的音乐应该是考验自己意志力的,看自己究竟能承受多强的压力。

说实话,种考验很怪异,因为意志力是战士必须的特性。

作为一名战士,一看见黑压压的如海潮般汹涌的敌人,还没开战,双腿就开始打哆嗦了,那怎么成?

越是精英战士越应该具备泰山压顶而不动摇的强大心理素质,通常情况下,人们喜欢用这句话来形容最强的战士,神挡杀神!佛挡杀佛!只有具备这种无畏精神的铁血汉子,才是真正强大的战士!

而胶囊师需要的是什么?

是耐性,是钻研,是百折不挠,再加上一点小聪明和运气。

叶川要做胶囊师,三痴老头弄一套考验战士心理素质的音乐,玩命摧残叶川,这当然很不靠谱,由此可见段宁说他是怪物,也不是没有理由。

咔擦~

地狱般的第四乐章到来了,风雨雷之后,这次是闪电!

刺耳的声音如同一道电光,直接冲击叶川的大脑和心脏!

脸色再次变的苍白,豆粒大小汗珠子从叶川脸上不断滑落,显然,这是他的极限了,无论如何,他都没办法撑过第四乐章。

而三痴老头的神情在不经意中也发生了改变,从质疑,到惊讶,到不敢相信,而现在,他完全是以欣赏的目光在关注叶川。

不需要在看了,撑过天魔八音第三乐章的叶川已经充分证明了自己的天赋,至于撑过第四乐章?那怎么可能,除非叶川是个妖怪还差不多。

即便三痴老头很清楚,叶川第一次接触天魔八音,不可能走得更远,但叶川还是在最后阶段带给他新的惊喜,一直坚持到第四乐章中段,叶川才摆手认输。

叶川痛苦的倒在沙发上,随即又猛地跳起来,抓起水杯咕咚咕咚狂饮。

“不行了不行了,这音乐着实可怕,我认输。”叶川扔下水杯,对三痴老头说道。

此刻的三痴老头又是一副大师模样,微笑道:“早知道你撑不过去,不过你的表现也算凑活,还有那么一点天赋。”

三痴老头随手拿起一张纸,在上面唰唰写了几个字,而后交给叶川说道:“把这个给南朗,下周一开始,你到我这里来。”

……

叶川坐电梯来到楼下,只见此刻已经是夜里,南朗和段宁还在焦急等待自己,见叶川出来,他们急忙围了上去。

“怎么说?三痴大师怎么说?”南朗紧张问道。

段宁撇了撇嘴,“那老东西没为难你吧?”

叶川淡淡道:“三痴大师很古怪,考了我音乐,我还以为顶多就过了一两个小时呢,谁知出来一看,连天都黑了。”

“至于结果嘛,他让我把这个交给你。”

南朗急忙打开那张纸条一看,只见上面是这样写的,叶川,一星级,准入天河X小组,最后是他的亲笔签名,三痴。

“一星级!?这是什么时候的事情?你的基因力量提高速度怎么会这么快!?”

南朗对于叶川现在已经有了一星级水准很惊讶,因为不久前,叶川亲口刚告诉他,只有三十八个基因力量指数。

时间才过去不到两周,叶川的基因力量就破百了!?这种提高速度简直比火箭还快!

事实上这个问题叶川也很苦恼,由于他使用生命之树来获得基因力量,提高更多还是要使用外源能量,所以叶川的基因力量不是平滑增长,而是跳的!

只要一有机会,叶川的力量指数便会不可阻挡的一跃而起!

“我也不清楚,总之基因力量是个很奇怪的东西,说来它就来了,一不小心还破了星,我又有什么办法?”叶川摊开双臂,摆出一个人畜无伤的笑容说道。

“一不小心就破星了?”南朗脸色古怪的看着叶川,这句话好像深深刺痛了他。

……

离开了天河学院的叶川步履匆匆。

按照计划,老黑他们从明天起,就要帮助农庄的兄弟们探路了,而老黑这群狗狗虽然信任叶川,却不会信任薛开泰和辛老五,所以叶川必须亲自去一趟,把需要老黑做的事情和他们说清楚。

如果没有狗狗们帮助,开发那么大片后山河谷一定会和生活在那里的变异兽发生冲突,造成农庄兄弟们大量死伤,这是叶川不愿意看到的。

身影消失在街角黑暗中,下一秒,一个身穿白色战甲,速度如风的基因战士爆射而出!

这名战士,还是叶川!

对于速度系来说,距离从来就不是问题!

哪怕此刻已经是深夜,以叶川的速度从城里赶到三十五公里外农庄,只需要六分钟!

……

唰~

仅仅六分钟之后,叶川便已经到达了农庄,在农庄外的树林里做了一些准备,然后叶川给薛开泰打电话,就说自己那位朋友已经到城下,让薛开泰打开城门来接。

薛开泰和辛老五急忙拉开闸门,便见到了穿着极光的叶川,他们只知道叶川是胶囊师,却不知道叶川其实也是一名罕见的速度系战士,所以没人怀疑眼前这位身姿挺拔的战士是叶川假扮的。

“您就是叶川说的那位朋友?”薛开泰微微皱眉,小心问道。

穿了极光的叶川浑身充满力量感,薛开泰仔细回忆城里出名的战士,却怎么也想不起有这号人物。

叶川点了点头道:“你就是薛开泰吧?这位应该就是辛老五,叶川给我看过你们俩的照片,跟我来吧,就你们两个。”

薛开泰和辛老五将信将疑的跟着叶川到了树林里,叶川拍了两下巴掌,随即从黑暗中走出一群变异猎犬,领头的正是老黑。

叶川沉声道:“听说你们从明天起便要尝试清理后山那片河谷,河谷里住着不少变异兽,我会让这些猎犬作为你们的策应,如果有凶猛的变异兽出现,他们会用叫声给你们提示。”

“至于回报,每天晚上在这片丛林中,你们把食物留下就好,一般情况下,猎犬们只执行侦查任务,不会亲自加入战斗,所以清理那么大一片地区还需要你们自己的努力和小心,如果我有时间的话,也会在周围照应。”叶川沉声道。

由于极光有变声系统,薛开泰和辛老五一点也没有发觉,站在他们面前的战士其实就是他们再熟悉不过的叶川。

薛开泰和辛老五急忙点头,狗狗们居然听一个人类的话,这可是他们一辈子都没有见过的怪事!

他们俩对于叶川更是佩服起来,他居然还有这么厉害的朋友!?

“行了,这件事就这么定下,你们回去吧。”

薛开泰和辛老五带着一肚子问号回了农庄,等合金闸门落下,叶川微微一笑,脱下极光,把老黑揽在怀里。

“明天起就要辛苦你们了,我也知道,让你们去做侦查很危险,但这也是没办法的办法,毕竟在野外环境中,你们的效率比我这些兄弟们高多了,来,看看我今天给你们带了什么好吃的。”

说罢,叶川打开自己的储存胶囊,取出一大包细心料理的连骨肉,诱人的酱汁味道闻着都让人流口水。

狗狗们和叶川已经熟悉了,也就不再客气,径直走上来,分食并不算太多的肉类,冲着叶川轻摇尾巴,这哪里还是什么凶恶的变异兽?明明就是一群忠诚可爱的狗狗嘛!

至于他们的外形普遍比较凶恶,叶川就当做是个性了。

“我说,你们多少也给我留点吃的好不好?我也没吃饭呢!”

“哎!就说你呢!这是最后一块排骨了,不要和我抢!”

咔擦~

狗狗的牙齿锋利,直接把叶川手里最后一块排骨咬掉了十分之九,而后摇了摇尾巴,跳着离开了,眼神仿佛在嘲笑抢不到食物的叶川。

叶川看着只剩下一小截的排骨,无奈把这点骨头渣放在口中,使劲嚼,用这点渣子充饥。

狗狗们高兴了,聚在一起围观叶川,眼神里带着笑意。

这群家伙,连叶川最重要的战备物资,水果硬糖也给抢光了,最开始他们还挺规矩的呢,叶川给他们食物,他们蛮有秩序的吃,给多少就吃多少,也不挑剔。

相互熟悉了之后狗狗们就开始顽皮起来,居然和叶川抢着吃,最懊恼是叶川还抢不过他们。

肚子虽然饿的咕咕叫,但叶川此刻的心情真的很不错,这才是亲密无间啊,叶川躺在草地上,狗狗们环绕四周,用皮毛给叶川取暖。

野外空气清新,视线开阔,叶川能看到头顶的星空在闪烁,这不禁让叶川有了许多联想,那些生活在地球之外,生活在银河系的人类,他们究竟是什么样子的呢?

小白也靠在叶川脑袋边,轻声道:“主人,你不告诉薛开泰和辛老五自己的另一个身份,是不是因为信不过他们?”

叶川摇了摇头道:“不是,正因为我信得过,所以更不能让他们知道太多秘密,毕竟极光太强了,而保守秘密也是要付出代价的,你不是经常在网络上看地球历史吗?你应该知道华夏有句老话,叫匹夫无罪,怀璧其罪。”

“你想,五哥和薛开泰现在过的挺开心,如果他们心里装了这么个大秘密,他们晚上还能睡的着吗?”

小白皱了皱眉,“主人说的似乎有道理,只是这样一来,主人就有了两个完全不同的身份,往后或许会很麻烦。”

叶川耸了耸肩不置可否道:“我的麻烦本来就不少好吧?车到山前必有路,还是先担心眼前的事情吧,以后的事情以后再说。”

咕噜噜~

叶川的肚子不争气叫

《超级基因装甲》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《超级基因装甲》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

《超级基因装甲》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200