您的位置 : 首页 > 书库 > 《怒破乾坤》怒破苍穹 免费阅读 怒破乾坤诱受

更新时间:2019-11-02 08:45:52

《怒破乾坤》怒破苍穹 免费阅读  怒破乾坤诱受 已完结

《怒破乾坤》

来源:阅文集团作者:终归谎言分类:玄幻主角:欧辰,欧擎

《怒破乾坤》作者:终归谎言,玄幻类型小说,主角:欧辰,欧擎,本小说主要讲述了: 伴随着老者手中淡绿火焰的发出,欧辰已经将手中的灵丹服入体内。而老者手中的淡绿火焰,完全是集取自己周围绿光的效应,而他本身,并没有...展开

《怒破乾坤》免费试读

伴随着老者手中淡绿火焰的发出,欧辰已经将手中的灵丹服入体内。而老者手中的淡绿火焰,完全是集取自己周围绿光的效应,而他本身,并没有发出半点能量。这也正是,灵魂独有的聚集力。

而这束并不灼热的火焰,完全是帮助欧辰完全吸收灵丹的药力!

‘伐骨丹’随着喉咙缓缓下肚,一阵清凉的感觉便悠然而生。完全感受不到半点疼痛的感觉。

当火焰渐渐遍布欧辰全身时,一股暖流也缓缓升起,欧辰逐渐感到身体的轻微变化。正在犹豫时,一阵钻心的刺痛瞬间遍布全身!

欧辰被这突如其来的变化压得说不出声音,却感觉到那种淬体提升的痛苦开始逐渐加强。这种痛,远比正常的修炼痛上百倍,甚至是上千倍。

甚至已经可以明显的感觉到骨骼又开始重组,发出‘咯吱咯吱’的声音,全身的肌肉都开始疏松,使不上半点力气!

幼小的身体上可以明显的看出,青筋暴出!

体内还发出一系列极其轻微的响动。

全身犹如被灼烧的感觉,血液不断沸腾。想嘶喊,却喊不出声音。豆粒般大小的汗珠随着额头如雨洒落。就像是在冒着热气!

嘴角不断的哆嗦着,痛苦的眼眶骤然睁大,手指豁然伸开,五指关节的交替,心中如千万只蚂蚁正在香噬。整个身体看起来,极其扭曲!

而身体上的皮肤则感觉像小刀一丝丝的划出!

那种被撕裂的感觉!那种被啃噬的感觉!那种被灼烧的感觉!已经涨得欧辰那张稚嫩的脸上红得发黑!像是随时要爆炸一样,而欧辰的脚步,却是一步也挪动不了!

微眯着痛不欲生的欧辰。老者长叹了一口气,喃喃自语道。

“成不成功,就看你能不能熬过这一刻钟了。”

缓缓放下抬起的双手,而那股淡绿火焰则集成一团,围绕着欧辰的身体,逐渐消退!

骨骼之间的重组,肌肉之间的松动,一股股气流不断的穿梭,伴随着一丝丝火气钻入毛孔,体内的元气圈,也在逐渐扩大!

.........

一刻钟后,乌云开始密布,随着一阵雷声的响起,大雨倾盆而下!欧辰已经重重的摔在地下。

而眼神,还在呆呆看着前方!

老者凝重的脸色会意一笑,缓缓的飘了过去。

“你没事吧?”

疼痛的感觉刚刚缓解,欧辰固然是像泄了气的气球一样。望着眼前的老者,想微笑,却暂时笑不出来,于是淡淡的回到了一声。

“我没事!”

从嘴里费力的吐出这三个字之后,缓缓的闭上了眼睛。

老者着实不忍看见欧辰小小年纪就受这么大的煎熬,不过,对于任何一个强者来说,煎熬,才是成功的资本。

老者摇了摇头。心里默默的感叹道:“十三岁,也难为他了!”便钻回了玉佩内!

一场大雨洗刷过后,欧辰缓缓站起身子,稍微活动了一下,全身骨骼又“咯吱”一响,淡淡一笑:“总算是熬过来了”。

于是,便向回家的路走去。

片刻之后,一盆热水便是出现在了欧辰的面前。看着浴盆里冒出的热气,欧辰迅速脱去了身上的外衣,跳入浴盆内,一天的疲劳,使得欧辰已经感觉撑不过来,任由热气温补着煎熬一上午的身体,一闭眼,竟缓缓睡去。

时间一晃而过,欧辰简陋的房间里已经迎来了清晨的第一抹阳光。

欧辰下意识的睁开眼睛,懒懒的伸了个懒腰,身上的骨骼再次‘咯吱’响起来,看着浴盆里脱落的死皮。曾经稚嫩的脸上,显得多了几分成熟。

欧辰眯眼一笑。

淬体八层,终于突破!

仅仅几天的时间,就从淬体二层到淬体八层,这种效果,的确让欧辰甚是意外!

摸了摸胸前的玉佩,欧辰感激的说道。“谢谢你,‘倜傥’爷爷!”

玉佩里顿时传来懒散的声音,带着不屑的话语说道。

“谢我什么,进入元神修炼在谢我吧。还是先出去看看吧,有人回来了。”

欧辰轻笑,穿好了衣服,快步的走出房间。

刚出房门,欧擎就出现在欧辰的面前,一脸很兴奋的样子,像是遇见了什么喜事。

欧辰迎上去,笑脸问道。

“哥,遇见什么好事了,让你如此开心!”

欧擎大笑,掩饰不住他心中的激动,当然,所有喜事的开端,都是因欧辰而起。所以开口说的第一句话就是:“见到你自然就高兴了啊!”淡定片刻,随即又改口道。

“我带你去见一个人!”

............

欧擎的房间内,异常简陋,一张桌子,三把凳子,一盏油灯,和一张席床。不过这样的摆设对于以前山脚的老屋,着实已经好得太多了。

房间坐着一个女孩,一身淡红的长袍,修长的眉毛下遮掩着眯细的眼睛,头始终是低着的,手指在桌子上相互交缠着,一副很矜持的样子。虽然算不上是闭月羞花,沉鱼落雁之款,‘大家闺秀’这四个字出现在她身上,也是绰绰有余。毕竟,一个女孩独自出现在一个男人的房间中,还是有点那个.....

在看看欧擎,傲气凛然的表情,摽榜的身躯,咋一看,还有些许般配。

目光转向埋着头的女孩,依旧的低着头,似乎在等待着欧辰的询问。

欧辰偷偷的看了下欧擎,欧擎的眼光极其得意,不过同时也在征求欧辰的意见。

看着这一系列的表情,欧辰则是淡淡一笑。道:“这应该就是大嫂吧?”

女孩听到这句话,扬头又是微微一侧,再次埋下头去。

得到欧辰的认可,欧擎自然是乐得嘴都差点合不拢。

人生最大的快乐,莫过于有属于自己的亲情,属于自己的爱情。

望着女孩埋下去的头,欧辰将目光转向了欧擎,但却下意识的用余光看了女孩一眼。这一看,足以让欧辰吸了口凉气。

女孩的一个不经意的眼神,就引起了欧辰的怀疑。那种眼神,不是心中那个纯粹的‘大嫂’能有的。

思索片刻,也不知道问题出在那。不过直觉告诉自己。

这个女孩,不简单!

《怒破乾坤》精彩评论:

肤浅的民族主义者上蹿下跳的太狠了,这书你谈什么跪舔洋奴只能暴露你不懂汉语——不懂汉语当什么皇汉,还嫌自己不够丢人?通篇阶级叙事,讲的就是小资产阶级(中产)的脆弱,看的就是500废的丑恶。这也是所谓真实感的来源。只懂意淫和自卑的无能狂怒分子讨厌这书是理所当然的——审美跟不上看不明白啊。这书不给五星的原因是本质上是跑团记录,文学性人物塑造都差,冗长缓慢这都是没必要反驳的缺点。因为这书就是大家其乐融融的游乐场,指着抄袭跳脚仍然是不知道自己丢人反而自豪的无知所致,你知道这书怎么写的吗?从同人作者(终归谎言)到作者(终归谎言)再到读者,对这相关的问题都是门清的,大不了弃坑不写了。这短评就是为了看耍猴而写的。请猴自行签到。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200