您的位置 : 首页 > 书库 > 《墨已成笺》青墨断笺什么意思 强攻 墨已成笺无广告

更新时间:2019-11-02 08:47:32

《墨已成笺》青墨断笺什么意思 强攻 墨已成笺无广告 连载中

《墨已成笺》

来源:作者:seven sins分类:玄幻修真主角:靳封,阿蜜莉

独家完整版小说《墨已成笺》是seven sins最新写的一本玄幻修真类型的小说,本小说的主角靳封,阿蜜莉,书中主要讲述了: 这剧情发展不对。 按道理,自己应该是出现在一种类似梦的幻境里,看到信灵想给自己看的东西或者说是信灵想用来感动劝动自己的理由。 但...展开

《墨已成笺》免费试读

这剧情发展不对。

按道理,自己应该是出现在一种类似梦的幻境里,看到信灵想给自己看的东西或者说是信灵想用来感动劝动自己的理由。

但是大哥你怎么可以不按条理出牌……

靳封按了按太阳穴,待视野清明,入眼便是一片矮房子。说是矮房子不如说是小舍。最高不过两三层,每栋却各有自己的特色。也许青藤爬满墙隙,也许色彩艳丽似糖果小屋,若不是里面走进走出的是人类,靳封会以为自己看到的是精灵的村庄。

靳封在四周找了找,才发现罪魁祸首在离自己不远处望着村庄。

“你带我到了哪里?”这当然是靳封第一个担心的问题。怎么想这里也不像是国内,难道是国外?信灵居然还能带着一个大活人四处乱飞?

信灵瞥了眼靳封,对方没有自己想象中的慌乱,反而看上去十分的冷静。

看上去并不是那么可靠的信使,也许真的有希望。

“信使先生,这里是我所在的世界。”信灵看着靳封,靳封从对方的瞳孔的倒映中看见自己依旧波澜不惊,然而心里却是开始有些慌乱了,因为他从那张嘴巴中得知的是“平行于您的世界,这里是我所诞生的时空。”

开什么玩笑,跨越地域就算了,居然穿越了时空……脑子里闪过一堆类似于数码宝贝的画面,靳封终于还是问出了口,虽然答案已经妥妥地出现在心里:“所以你的意思是,如果我没有把信送成功,就回不去我的世界了?”

信灵扬起嘴角轻蔑地笑了声:“你已经知道答案了不是吗,信使先生。”

“卑鄙。”靳封从牙缝里狠狠地挤出这两个字,无奈对方只是耸了耸肩,做了个请的姿势:“请工作吧,信使先生,为了能够回家。”

于是,工作开始了。

靳封走进了村庄,村人的样子并没有太大的相似点,反而是各色头发各色瞳孔皆有。村人们好奇地打量着外来人,靳封借着那询究的目光微笑着点点头打声招呼,接着便是打听一个女孩的家。

不像莘戎的信灵,这次这个军装信灵似乎没什么兴趣告诉自己关于信的来源或是其中的故事。说是让靳封将他“送”到,也只是告诉靳封关于收信人的大概信息。

如果不是因为常人看不见信灵,这家伙估计才不屑去请什么信使帮忙吧。

据男人所说的,收信人的名字叫Amelia (阿蜜莉亚)。女孩。没了。

可靠情报也太少了!这个世界取名的规则是什么?有姓吗?女孩有那么多,长相不具体总还有大概特征吧?

一张没有表情的脸对着另一张没有表情的脸几分钟后,靳封认命地转过头继续搜寻工作。

“您好,是否认识一位叫阿蜜莉亚的女孩……”

村民们在听到这个名字后,神色忽的一变,摇摇头,避开什么似的绕道走了。

打听了有几个小时,靳封嗓子冒烟,靠在村中的一口井边休息。信灵一直沉默地跟在旁边,根据普通人无法看到信灵的设定,靳封知道自己现在若是开口与他交谈,收到的或许也是惊恐的目光。

“这样找下去什么时候是个头……”靳封嘀咕着,用随手摘得大片叶子给自己扇风,似乎已是正午,太阳正烈,路上走的人渐少,大都回了家吃饭。靳封摸摸肚子,也饿了。

“听说,您在找一个叫阿蜜莉亚的女孩?”

温和的男子的声音响起,靳封抬眼看去,一个金发年轻男子站在自己面前,有些紧张地笑着,右手握着长长的锄头,左手自然垂在身侧,轻轻握成了拳。

这是一个上午第一个跟自己打招呼的人,靳封内心很是欣慰,但是看对方的架势,那想要掩饰却微妙的十分明显的紧张感和敌意让靳封觉得有一点不妙。

“恩,我刚刚干活回来,就听村人议论说您在寻找阿蜜莉亚……”金发男子见靳封的眼神瞥到自己手中的锄头,忙解释道。

这是一张生的十分柔和的脸,配上金色的发色,调配出一种温柔的味道。总言之,是女孩子喜欢,男孩子不厌的皮囊。

“恩,我是在找她。”靳封看着对方,总怀疑自己承认的下一秒对方就一个锄头抡过来,似乎阿哲也吐槽过自己有被害妄想症,“你认识吗?”

“说是认识……”男子无奈地笑笑,“不如说她过去是我的未婚妻。”

靳封的眼神狐疑地在信灵所在位置瞟了瞟,之前就以为要送的信是情书,原来要收情书的女孩成了别人的新娘,怪不得信没办法给对方了。

等一下,要是每封没送到的情书都来找自己……靳封的脸色略略不善,却把对方吓了一吓。

“看来你确实是军队的……听我说,阿蜜莉亚已经离开这个村子了,跟这个村子没有任何的瓜葛!”

金发男子突如其来的态度变化让靳封有些发愣,这其中的故事似乎并没有自己想的简单。

这么急着撇清关系,就好像自己会因为那个女孩杀了金发男子,或者说,杀了整个村子的人一样。

“她去哪儿了?”这么想着,靳封干脆让整张脸黑了下来。阿哲和莘戎都曾经说过,靳封沉下脸的模样直接吓蒙10岁以下儿童,制冷效果绝佳。

“不知道。你们抓走那个军人之后,阿蜜莉亚就被大家赶出了村子,估计是到城里去了。”金发男子脸上浑然没了之前的微笑,紧张地盯着靳封,生怕对方从怀里掏出一把枪似的。

靳封看看信灵,视线转移的一刹那,靳封心上一紧——村民们不知道什么时候已经渐渐地围了过来。

看来不是装boss继续套话的时候。

“知道了。”靳封不动声色地转过身,村民们立刻自动让出一条道,靳封瞄了瞄周围的人,迈着镇定不乱的步伐走了出去。

估计村人们已经看不到自己了,靳封放开步伐,直到跑到足够远才停下来。

“你………那个阿蜜莉亚,到底什么来历?”靳封坐在树下直喘气,直接向信灵问话。事情一下子变得复杂起来,要找到阿蜜莉亚,需要知道更多信息。如果对方没有什么意愿友好合作,这封信恐怕得等到靳封老死在这边的世界才能送到。

信灵皱了皱眉,叹气道:“我没有骗你,除了名字,我什么都不知道。”

“写下你的人呢?”收信人不清楚,问写信人不就好了吗?

信灵微微惊讶,稍加思考,片刻,对着耐心等待的靳封伸出了一只手。

靳封看向那只手,原本空空的手中慢慢地出现了一张破纸片。被血迹染过的痕迹,火焰侵蚀过的痕迹,还有淡淡的墨迹。

这该不会是……

靳封抬头看看信灵,对方似乎料到他的反应,直截了当道:“是的,信使先生,这就是我的正身了。”

《墨已成笺》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(靳封,阿蜜莉)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(靳封,阿蜜莉)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(靳封,阿蜜莉)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(靳封,阿蜜莉)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(靳封,阿蜜莉)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200